Blog

Jan 14, 2024

Corkscrew Hillclimb clôture la Car Week au WeatherTech Raceway Laguna Seca

SALINAS, Californie (KION) - La course de côte Corkscrew et la journée communautaire ont marqué la fin d'une semaine automobile bien remplie au WeatherTech Raceway Laguna Seca.

Pour la deuxième année consécutive, les pilotes ont pris le contre-pied de la compétition, s'affrontant les uns contre les autres et contre la montre. Plus de 50 participants ont bravé le parcours en montée, partant de la ligne de départ et d'arrivée, passant par le virage 11 et remontant l'emblématique tire-bouchon.

Après deux séances chronométrées et une séance de tirs au but du public, Chris Locke s'est retrouvé avec le meilleur temps.

"C'était la deuxième année que je participais à la course de côte", a déclaré Locke. "Et c'est tout simplement un élément fantastique d'une merveilleuse réunion de Monterey Motorsports. Cela semble s'améliorer chaque année."

Locke et sa John Player Special Lotus 77, anciennement pilotée par Mario Andretti, ont devancé le peloton pour remporter la première place.

"C'est juste une expérience fantastique de pouvoir piloter sur des circuits légendaires comme Laguna Seca dans une voiture légendaire", a déclaré Locke.

Alors que la semaine automobile de cette année est à peine dans le rétroviseur, les préparatifs sont déjà en cours pour 2024.