Blog

Nov 15, 2023

Un but tardif envoie Clear Fork devant Madison lors du premier match de la saison

CANTON DE MADISON — Avary Wine était sur la bonne voie vendredi soir.

Wine a marqué un but et aidé sur la tête gagnante de Brinley Barnett alors que Clear Fork a stupéfié Madison 2-1 vendredi au stade STARTEK.

La passe décisive de Wine est survenue sur un corner à seulement 10 secondes de la fin. La défenseure senior a lancé le ballon dans la surface en direction d'une Barnett en attente, qui a parfaitement chronométré son saut et a envoyé le ballon au fond des filets.

« Brinley avait cette tête à la fin. C'était une belle fin », a déclaré Wine. "Je n'aurais pas pu le faire sans (mes coéquipiers)."

Madison a pris les devants dès le début lorsque l'attaquant senior Nevaeh Lewis s'est détaché pour un but sans aide à la 11e minute. Wine a marqué l'égalisation sur un autre corner qui s'est transformé en filet avec 9:12 à jouer en première mi-temps.

«J'ai été un peu surpris. Je viens de l’envoyer et j’espère que tout ira pour le mieux », a déclaré Wine. «Surtout dans un gros match comme celui-ci contre Madison. Ils sont un très bon adversaire pour nous. C'était tout simplement incroyable.

Capitaine et l'une des huit seniors de la liste, Wine a gardé son sang-froid lorsque les Colts ont obtenu un corner à 22 secondes de la fin. Elle se ressaisit calmement avant de mettre le ballon au but.

"Avec 22 secondes, il nous reste un coup", a déclaré l'entraîneur de Clear Fork, Brittany Bechtel. « Faisons en sorte que cela compte et ne nous précipitons pas. Cela a fini par être un super bal.

Clear Fork détenait un avantage considérable dans les tirs au but. Les Colts possédaient le ballon et limitaient les occasions de marquer de Madison.

"Ils nous ont définitivement dominés au tir et méritaient probablement plus de gagner", a déclaré l'entraîneur de Madison, Zac Huff. « Ils nous ont surpassés. C'était un très bon match et une bonne ambiance pour ce premier match de la saison. C’était comme un match de finale de district.

Cette victoire était la première de Clear Fork contre Madison depuis 2015. Les Colts avaient une fiche de 0-7-2 lors des neuf dernières rencontres.

"Il y a sept seniors qui faisaient partie de ce programme au niveau universitaire en tant qu'étudiants de première année", a déclaré Bechtel. « Avoir cette expérience et cette confiance qui reviennent et le niveau de jeu qu'ils apportent sur le terrain… c'est probablement l'une des équipes les plus compétentes que j'ai eues en 18 ans.

"Ils sont amusants à entraîner et ils s'adorent mutuellement."